首页 简介

倍速妥贸易有限公司

1925年创立於德国斯图加特东部埃斯林根的 FESTOOL公司,是全球享有盛名的气动、电动及工厂车间用专业工具系统的生产与供应商,在专业工具行业已经积累了近90年的经验,其无尘施工的电动工具与木工工具已经连续七年名列德国专业工具综合评比排行榜第一,现今FESTOOL可说是高品质、专业与耐用工具的代名词。

   本公司代理德国 FESTOOL 电动气动工具、 SATA 喷涂设备、 BESSEY 各式木工铁工夹具 IRT 及 DRESTER 红外线烤灯及喷枪清洗机 … 等,特别是来自德国的 倍速妥 FESTOOL 工具是已经连续七年名列德国专业工具综合评比排行榜第一,以专业性、强大系统整合性、高效率、耐用性 … 等作为基本诉求,更著重於环保与健康议题而发展出来的无尘施工工法闻名於世,拥有许多独到的设计与专利技术,彻底打破了传统涂装,木工、漆工与室内装修装潢的概念,为气动工具与电动工具的高效实用增添了全新内容。广泛用於轿车、大、中巴、火车和地铁等车体的表面打磨处理,木工、漆工、室内装修装潢、门窗加工、人造石施工、铝塑板材施工等行业。获得了广大客户的喜爱与信赖。


  倍速妥无尘干磨工具系统,拥有多项专利与特有技术,高效实用,彻底打破了表面涂装研磨的传统概念,为众多国际知名汽车生产商推荐使用,包括奔驰、宝马、奥迪、 VOLVO、大众、本田、通用等,并被指定为其汽车涂装研磨的专用工具。世界知名的油漆供应商,如杜邦、阿克苏诺贝尔新劲、PPG/ NEXA、巴斯夫鹦鹉等,也同样信赖并推荐倍速妥研磨工具系统。多年以来,倍速妥研磨工具系统经受了时间的检验,在国内已被愈来愈广泛地应用於轿车、客车、火车机车车辆、轻轨、地铁等的车身研磨处理以及多种工业生产领域的研磨处理,为企业提高效率和产品质量、保护环境等做出了贡献。目前倍速妥工具产品在国内已有包括轿车生产和维修企业、客车、火车、飞机生产与维修,以及各种工业企业在内的客户数千家,获得了广大客户的一致信任和好评。

  倍速妥秉承为客户提供技术最先进和最实用的产品以及对客户负责的经营哲学,为用户提供专业设计的、系统完善的解决方案。为企业提高效率和产品品质、且保护环境等做出了贡献。 倍速妥贸易有限公司,公司总部位於台湾省彰化县。在1997年便开始经营。目前在台北设有展示间及办事处,拥有多家代理与经销商,为广大客户提供及时的服务与支持。

服务内容: 无尘施工设备,集尘式电/气动工具,喷枪、涂装工具设备,红外线烤灯,中央集尘主机设备,地坪铲除及壁癌咬除工具,专利工具箱、工具柜,喷枪清洗机

服务配送方式:宅配, 亲取
付款交易方式:现金, ATM转帐, 货到付款, 电汇
主要服务地区:台湾北部, 台湾中部, 台湾南部, 台湾东部